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Antioxidante y Salud Cardiovascular (Hipertensión)
El Ajo Negro es un excelente suplemento dietario que trae grandes resultados para las personas que padecen diabetes, hipertensión, colesterol alto, entre otros. Provee de una gran cantidad de aminoácidos esenciales muy fáciles de absorber por nuestro cuerpo, impulsando el sistema inmune y restaurando la energía del organismo.
- Fortalece el Sistema Inmunológico
- Propiedades Antiscepticas Naturales
- Es Anticoagulante, Antiinflamatorio, Vasodilatador y Depurador
- No tiene TACC
- Es Apto Veganos
- Energía Biodisponible
Natier ®.
El Ajo Negro es un ajo caramelizado producto de la reaccion de Maillard (caramelizacion natural) del ajo común. A través de un lento y prolongado proceso que consiste en someter las cabezas de ajo al calor durante semanas, en un ambiente de humedad controlada resultan dientes de ajo negros. Es incorrecto relacionar al ajo negro con un proceso de accion microbiana o fermentación.
Tiene un sabor ligeramente dulce, ácido y umami, con notas de vinagre o aceto alsámico.
Además de ser un reservorio de energía biodisponible posee aminoácidos esenciales para impulsar nuestras defensas y fortalecer la salud ingtegeral del organismo.
Posee una baja cantidad de Hidratos de Carbono, solamente provenientes de los propios azucares desarrollados en su tratamiento natural, como la Glucosa, Fructuosa ,Sacarosa y los Polisacáridos.
Provee Ácido Glutámico, Arginina, Ácido aspártico y Valina. Todos Aminoácidos esencial que necesita nuestro cuerpo. Minerales como Fósforo, Potasio, Magnesio, Sodio, Calcio, Silicio, Aluminio y Zinc.
Es un alimento reconocido por sus propiedades antioxidantes, gracias a la alicina. Se le atribuyen cualidades saludables y terapéuticas, por disminuir el riesgo a determinadas enfermedades.
Natier ®.
Principales beneficios del ajo negro:
- Incrementa defensas del organismo
- Antiinflamatorio
- Anticoagulante, vasodilatador y depurador.
- Ayuda a la hipertensión, protegiendo al mismo tiempo el corazón y las arterias, dando mayor flexibilidad y manteniéndolas libres de depósitos de colesterol.
- Aumenta el nivel de insulina en sangre, disminuye el nivel de azúcar.
- Aumenta el nivel de serotonina en el cerebro, ayuda a combatir el estrés y la depresión.
- Excelente antibiótico natural.
- Alto contenido de fósforo y azufre.
- Aumenta las secreciones bronquiales, por lo que se dice que es expectorante, desinfectante y descongestionante.
- Su consumo frecuente provoca vasodilatación, lo que hace que la sangre fluya con mayor facilidad.
* Este alimento no está destinado a tratar, diagnosticar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Declaraciones no evaluadas por organismos oficiales. CONSULTAR POSOLOGÍA Y FORMA DE CONSUMO EN CADA ENVASE.
Natier ®.
Precauciones
Casos de embarazo, lactancia, gastritis aguda y úlcera gastroduodenal en actividad.
Ingerir con precaución en caso de uso concomitante con anticoagulantes.
Modo de uso
Ingerir de 2 a 4 cápsulas diarias 40 minutos antes de las principales comidas con abundante cantidad de líquido para su completa asimilación.
Envase de 50 cápsulas de 350 mg de extracto de Ajo Negro.
ANTE CUALQUIER DUDA CONSULTE A SU MÉDICO.
Si bien son alimentos de origen 100% natural, los nutrientes que aportan requieren un consumo regular y sostenido en el tiempo para alcanzar los resultados deseados.
Natier ®.