Jalea Real Natural en Cápsulas Noble Apicultor - Complejo Vitamí­nico
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Noble Apicultor

Cápsulas de Jalea Real Liofilizada Noble Apicultor - Activos de Origen Agrí­cola - 50 Cápsulas

Cápsulas de jalea real liofilizada Noble Apicultor. Resistencia y fuerza fí­sica. Complejo vitamí­nico natural. Suplemento para niños, jovenes y adultos.
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Complejo vitamínico natural

Estas cápsulas de Jalea real liofilizada funcionan como un excelente suplemento alimenticio, las cuales pueden ser consumidas junto con otros medicamentos al mismo tiempo, ya que es un alimento saludable completamente natural. Contiene muchas ventajas, una de las más conocidas es su capacidad de restaurar la resistencia y fuerza física, teniendo en cuenta que también aumenta el nivel de energía del organismo. Resulta ser un suplemento excelente para niños en crecimiento, jóvenes y adultos.

 

Noble Apicultor ®.

La Jalea Real es producida por las abejas. Las abejas obreras más jóvenes salen en busca del néctar (la sustancia de la que está hecha la miel) y también a recoger el polen de las flores. El polen constituye la fuente de alimento para las abejas obreras comunes. Por un proceso natural de la digestión del polen al permitir que se mezcle con las secreciones salivales de las abejas obreras, se secreta una sustancia lechosa. Esta sustancia es la jalea real, la cual se utiliza para alimentar solamente a la abeja reina, manteniendo constantemente sus niveles altos de nutrición y energía.

Diferencias entre la Miel y la Jalea Real

Hay una diferencia significativa entre la miel y la jalea real en términos de composición. La Jalea real se deriva del polen que reacciona de forma natural con las excreciones de las glándulas salivales de las abejas obreras. Como una fuente de alimento, la jalea real es muy rica en proteínas, vitaminas, enzimas, minerales y aminoácidos. La miel se deriva del néctar, un fluido segregado por las plantas. Junto con el polen recogido, se almacena en la colmena para alimentar a las abejas obreras y zánganos. La miel tiene un sabor dulce y agradable. La jalea real es de color amarillento lechoso y de sabor amargo, ligeramente astringente.

Está especialmente recomendada para ayudar a reestablecer las siguientes indicaciones:

  • Resistencia y fuerza física.
  • Aumenta el nivel de energía del organismo.
  • Ayuda a mantener la resistencia inmune.
  • Mejora la falta de apetito.
  • Ayuda a mantener la piel y el pelo saludables.

La jalea real es rica en enzimas naturales, vitaminas A, complejo B, C, D, E, aminoácidos, minerales y hormonas. Además, también están presentes la glucosa oxidasa, fosfatasa y la colinesterasa. En otros estudios una sustancia similar a la insulina ha sido identificada.

Modo de Uso:

Como suplemento alimenticio, el consumo diario de Jalea Real se encuentra entre 250 mg - 500 mg de Jalea Real liofilizada ingerida por vía oral o mezclada en agua fría o en solución diluida de miel usando una cuchara de café. Para las personas con enfermedades crónicas que necesitan mantener su salud y el bienestar de su organismo, la dosis recomendada es de 500 mg a 2 g de Jalea Real liofilizada por día. La jalea real se puede consumir en la forma en que consumimos cualquier otro producto alimenticio. Sin embargo, como regla general para la utilización óptima de la misma, se recomienda consumir 30 minutos antes del desayuno con el estómago vacío.

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