
Té Verde Matcha en Polvo con Menta Cedron y Lemongrass Organikal Superfoods - SuperAntioxidante - 50 gr.

-
$1.665
$1.850 10% OFF
Ahorrás $176
También te puede interesar
Organikal Superfoods presenta la primera línea de superalimentos en polvo CERTIFICADOS de Argentina. Con pureza desde el origen como prioridad, HG Lab ofrece productos 100% naturales sin ningún tipo de agregado y en su estado mas puro. El método de elaboración que convierte en polvo los alimentos más nutritivos de la naturaleza sin alterar sus propiedades naturales, facilita la incorporación de nutrientes en los alimentos y bebidas de todos los días.
Con materias primas con certificados de origen 100% verificados, y producidas bajo normas de calidad auditada, HG Lab asegura seguridad y calidad en estos superalimentos, ofreciendo los mejores superfoods del mercado.
El Superalimento de los monjes Zen Combinado con Menta Cedron y Lemongrass
El té verde Matcha es la hoja entera del té verde molida, esto permite una mayor absorción de los nutrientes, alcanzando un equivalente a 10 veces más la cantidad de antioxidantes y nutrientes que el té verde original. Una verdadera delicia que se puede agregar fácilmente a tus días!
- 137 veces más antioxidantes que el té tradicional.
- Ingredientes orgánicos certificados.
- Certificación de buenas prácticas de fabricación (GMP): SGS garantiza la integridad de su proceso de fabricación de alimentos y su conformidad con los reglamentos de seguridad alimentaria.
- Certificación ISO 9001:2008 : De cumplimiento en la estandarización del control de calidad.
- Apto para vegetarianos y veganos.
Organikal Superfoods ®.
El Matcha, un eficaz desintoxicante
El té verde Matcha es muy conocido en Japon, país de donde proviene, y ha ganado muchísima popularidad en el resto del mundo gracias las propiedades que se le adjudican. Se trata de la hoja entera del té verde, con un proceso especial de cultivo, cosecha y secado para obtener los beneficios del té verde multiplicados
Principales beneficios de consumir té verde Matcha:
- Enorme poder antioxidante (evita el envejecimiento).
- Ayuda en la pérdida de peso: Activa el metabolismo y ayuda a quemar grasas. (propiedades termogénicas)
- Reduce el colesterol. Ayuda a la salud cardiovascular.
- Reduce los niveles de azúcar en sangre.
- Ayuda a equilibrar la presión sanguínea.
- Promueve la relajación y el buen ánimo sin dar somnolencia.
- Ayuda a la concentración.
- Previene artritis.
- Mejora la densidad de los huesos.
- Efectivo para combatir el cáncer.
- Mejora la resistencia física.
- Digestivo y desintoxicante gracias a su aporte de fibra y clorofila.
Nutrientes que aporta el té verde Matcha:
Su elaboración con la hoja entera del té y su proceso le conceden más clorofila y antioxidantes que cualquier otro té verde, siendo uno de los motivos por los cuales se lo considera un superfood. Posee un aminoácido llamado L-teanina, único en el té, que es un psicoactivo que reduce el estrés y mejora la memoria y el aprendizaje. Proporciona buenas cantidades de proteínas, Minerales (Calcio, Hierro, Potasio, Magnesio, Zinc, Selenio y Flúor) y vitaminas A, B2, C, D, E y K lo cual ayuda a fortificar el sistema inmune. También ayuda a los procesos digestivos con su aporte de fibra.
Cómo preparar té verde Matcha de forma tradicional
Se calcula aproximadamente una cucharadita de té cada 200 ml de agua caliente. Primero se agrega el polvo y luego el agua, para después mezclarlo (tradicionalmente) con el batidor de bambú llamado chasen. De una manera u otra, chefs de todo el mundo han agregado el Matcha a muchas recetas como postres, sopas o hasta incluso salsas; pero se cree que el proceso de cocción reduce las propiedades nutricionales originales del té.